Dispositivi & accessori
Gelato biscotto al caffè
Prep. 40min
Totale 20h
6 pezzi
Ingredienti
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Granita al limone
15min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Mini gelati su stecco
4h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Granita alle pesche
6h 20min
Granita al té verde
10h 20min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min